BEWAFA SHAYARI

 Top 100 Sad shayari Collection In Hindi | Bewafa Shayari | Hindi Bewafai SMS | Best Bewafa Status 2021

This type of poetry arises when someone breaks the faith of a lover. Read Bewafa Shayari in Hindi and English, Bewafai SMS and Bewafai Hindi Status. You can share these Bewafai Shayari with your girlfriend or boyfriend in SMS form or you can set it as Facebook or Whatsapp status.

👉Sirf Ek Hi Baat Seekhi Inn Husn Walon Se Humne,
Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Woh Utna Hi Bewafa Hai.

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने,
हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।


bewafai status

👉Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya,
Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.

हर भूल तेरी माफ़ की तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफाई सिला दिया।


bewafai ki shayari

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko Meri Aa Ke Tum,
Aks Tera Dekh Kar Kah De Na Koi Bewafa.

बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम,
अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा


bewafa status in hindi

👉Mil Hi Jayega Koi Na Koi Toot Ke Chahne Wala,
Ab Shahar Ka Shahar Toh Bewafa Ho Nahi Sakta.

मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला,
अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।


bewafa shayari photo

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉Ab Ke Ab Tasleem Kar Lein Tu Nahi Toh Main Sahi,
Kaun Manega Ke Hum Mein Se Bewafa Koi Nahi.

अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही,
कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं।


bewafa quotes

👉Khuda Ne Puchha Kya Saza Doon Uss Bewafa Ko,
Dil Ne Kaha Mohabbat Ho Jaye Use Bhi.

खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी।


Bewafa Shayari
Bewafai SMS Shayari in Hindi for Sad Lovers

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉Jaate-Jaate Uske Aakhiri Alfaz Yahi The,
Jee Sako Toh Jee Lena Mar Jaao Toh Behtar Hai.

जाते-जाते उसके आखिरी अल्फाज़ यही थे,
जी सको तो जी लेना मर जाओ तो बेहतर है।


bewafa shayari hindi

👉मेरी तलाश का है जुर्म ,
या मेरी वफा का क़सूर !
जो दिल के करीब आया ,
वही बेवफा निकला !!

Meri talaash ka hai jurm ,
Ya meri wafa ka kasoor .
JO dil ke kreeb aaya ,
Wahi bewafa nikala ..


If You have Failed in Your LOVE and want to Propose your Beloved: Best Valentine's Day Quotes That'll Make You Fall in Love With Love 2021

Top 100 Bewafa Shayari

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉कैसी अजीब तुझसे यह जुदाई थी ,
कि तुझे अलविदा भी ना कह सका
तेरी सादगी में इतना फरेब था ,
कि तुझे बेवफा भी ना कह सका

Kaisi ajeeb tujhse yah judai thi ,
Ki tujhe alvida bhi na kah saka .
Teri sadagi mein itna fareb tha ,
Ki tujhe bewafa bhi na kah saka ..


bewafa poetry

👉तेरी चौखट से सिर उठाऊं तो बेवफा कहना ,
तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना !
मेरी वफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना ,
मैं शौक से मर ना जाऊं तो बेवफा कहना !!

Teri chaukhat se sir uthaun to bewafa kahna ,
Tere siwa kisi aur ko chaahun to bewafa kahna .
Meri wafaaon pe shaq hai to khanjar utha lena,
Main shauq se mar na jaaun to bewafa kahana ..


Best Bewafa Shayari Collection in Hindi

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे ,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे !
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला ,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे !!

Wafa ke naam se mere sanam anjaan the ,
Kisi ki bewafaai se shaayad pareshaan the .
Hamne wafa deni chahai to pata chalaa ,
Ham khud bewafa ke naam se badnaam the ..


bewafa status

👉नज़र नज़र से मिलेगी तो सर झुका लेंगे ,
वो बेवफा है मेरा इम्तहान क्या लेगा !
उसे चिराग जलाने को मत कह देना ,
वो ना समझ है कहीं उँगलियाँ जला लेगा !!

Nazar nazar se milegi to sar jhuka lenge ,
Wo bewafa hai mera imtihan kya lega .
Use chiraag jalaane ko mat kah dena ,
Wo nasamjh hai kahin ungliyan jala lega ..



bewafa sms

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हो गए ,
महसूस हुआ तब जब वो जुदा हो गए !
कर के वफ़ा कुछ दे ना सके वो हमें ,
पर बहुत कुछ दे गए जब बेवफ़ा हो गए !

Aag dil mein lagi jab wo khafa ho gaye ,
Mahsus hua tab jab wo juda ho gaye .
Kar ke wafa kuchh de na sake wo hame ,
Par bahut kuch de gaye jan bewafa ho gaye ..

Don't Miss : what are the best attitude quotes | Attitude quotes


bewafa shayari in hindi for love

👉ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है ,
तू सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक है !
वफ़ा की उम्मीद, जिन्हें होगी उन्हें होगी ,
हमें तो देखना है, तू बेवफ़ा कहाँ तक है !!

Na puchh mere sabr ki inteha kaha tak hai ,
Tu sitam kar le, teri hasrat jaha tak hai .
Wafa ki ummed, jinhe hogi unhe hogi ,
Hame to dekhna hai, tu bewafa kahan tak hai ..


bewafa sad shayari

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी ,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी !
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से ,
कि मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी !!

Tute hue dil ne bhi uske liye dua maangi ,
Meri saanso ne har pal uski khushi maangi .
Na jaane kaisi dillagi thi us bewafa se ,
Ki maine aakhiri khwahish mein bhi uski wafa maangi ..


bewafa shayari in hindi for girlfriend

👉कौन सी स्याही और ,
कौन सी कलम से लिखता होगा !
जब वो किसी के नसीब ,
में एक बेवफा लिखता होगा !!

Kaun si shyaahi aur ,
Kaun si kalam se likhta hoga .
Jab wo kisi ke naseeb ,
Mein ek bewafa likhta hoga ..


bewafa ki shayari

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना ,
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना !
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर ,
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना !!

Mujhe ishq hai bas tumse naam bewafa mat dena ,
Gair jaan kar mujhe ilzaam bewajah mat dena .
Jo diya hai tumne wo dard ham sah lenge magar ,
Kisi aur ko apne pyaar ki saza mat dena ..


bewafa shayari in english

👉किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो ,
लेकिन इतना भी नहीं कि उसको खुदा कर दो !
मत चाहो किसी को टूट कर इस कदर इतना ,
कि अपनी वफाओं से उसको बेवफा कर दो !!

Kisi ki khatir mohabbat ki intehaa kar do ,
Lekin itna bhi nahi ki usko khuda kar do.
Mat chaho kisi ko toot kar is kadar itna ,
Ki apni wafaaon se usko bewafa kar do ..


bewafa quotes in hindi

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना ,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे !
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर ,
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे !!

Tere ishq ne diya sukoon itna ,
Ki tere baad koi achha na lage .
Tujhe karni hai bewafai to is adaa se kar ,
Ki tere baad koi bewafa na lage ..



bewafa dost status

👉मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है ,
तुझे भुलाने को दुनिया का भरम पाला है !
अब किसी से मुहब्बत मैं कर नहीं पाता ,
इसी सांचे में एक बेवफा ने मुझे ढाला है !!

Maine kuchh is tarah se khud ko sambhaala hai ,
Tujhe bhulaane ko duniya ka bharam paalaa hai .
Ab kisi se muhabbat main kar nahi pata ,
Isi saanche mein ek bewafa ne mujhe dhaala hai ..


bewafa dost quotes

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा ,
एक अश्क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा !
जिसका मैं कर रहा हूँ घुट-घुट के इंतजार ,
वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा !!

Jal-jal ke dil mera jalan se jal raha ,
Ek ashq mere aankh mein muddat se pal raha .
Jiska main kar raha hoon ghut-ghut ke intzaar ,

Wo bewafa na aai mera dam nikal raha ..


bewafa shayari hindi mein

👉वो जमाने में यूँ ही बेवफ़ा मशहूर हो गये दोस्त ,
हजारों चाहने वाले थे किस-किस से वफ़ा करते !

Wo jamaane mein yun hi bewafa mashhoor ho gaye dosto ,
Hazaaro chaahne waale the kis-kis se wafa karte .


bewafa quotes in english

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉मुझे उसके आँचल का आशियाना न मिला ,
उसकी ज़ुल्फ़ों की छाँव का ठिकाना न मिला !
कह दिया उसने मुझको ही बेवफा ,
मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना न मिला !

Mujhe uske aanchal ka aashiyaana na mila ,
Uski julfon ki chhanv ka thikaana na mila .
Kah diay usne mujhko hi bewafa ,
Mujhe chhodne ke liye koi bahaana na mila ..


bewafa sanam shayari

👉कुछ तो मजबूरियाँ रही होंगी ,
यूँ कोई बेवफ़ा नहीं होता !

Kuchh to majbooriyan rahi hogi ,
Yun koi bewafa nahi hota .


bewafa sad poetry

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉ऐ बेवफा तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ना करूँ ,
अगर तू कह दे तो तेरा इंतेज़ार ही ना करूँ !
तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफ़ाई कर ,
कि तेरे बाद मैं किसी से प्यार ही ना करूँ !!

Ae bewafa teri bewafaai mein dil bekaraar na karu ,
Agar tu kah de to tera intezaar hi na karun .
Tu bewafa hai to is kadar bewafai kar ,
Ki tere baad main kisi se pyaar hi na karun ..


best bewafa shayari

👉शिकायत उस से नहीं अपने-आप से है मुझे ,
वो बेवफ़ा था तो मैं आस क्यूँ लगा बैठा !

Shikaayat us se nahi apne-app se hai mujhe ,
Wo bewafa tha to main aas kyun lagaa baitha .


shayari on bewafai

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉एक बेवफा से प्यार का अंजाम देख लो ,
मैं खुद ही शर्मशार हूँ उससे गिला नहीं !
अब कह रहे हैं मेरे जनाज़े पे बैठ कर ,
यूँ चुप हो जैसे हमसे कोई वास्ता नहीं !!

Ek bewafa se pyar ka anjaam dekh lo ,
Main khud hi sharmsaar hoon usse gila nahi .
Ab kah rahe hai mere janaaje pe baith kar ,
Yun chup ho jaise hamse koi vasta hi nahi ..


bewafa quotes hindi

👉हमें भी आ पड़ा है दोस्तों से काम कुछ यानी ,
हमारे दोस्तों के बेवफ़ा होने का वक़्त आया !

Hame bhi aa pada hai dosto se kaam yaani ,
Hamaare dosto ke bewafa hone ka waqt aaya .


bewafa whatsapp status

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉किस-किस को तू खुदा बनाएगी ,
किस-किस की तू हसरतें मिटाएगी !
कितने ही परदे डाल ले गुनाहों पे ,
बेवफा तू बेवफा ही नजर आएगी !!

Kis kis ko tu khuda banayegi ,
Kis kis ki tu hasratein mitayegi .
Kitane hi parde daal le gunaahon pe ,
Bewafa tu bewafa hi nazar aayegi ..


sad shayari in hindi for love bewafa

👉उसके तर्क-ए-मोहब्बत का सबब होगा कोई ,
जी नहीं मानता कि वो बेवफ़ा पहले से था !

Uske tark-e-mohabat ka sabab hoga koi ,
JI nahi maanta ki wo bewafa pehale se tha .


bewafa shayari hindi mai

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉कभी जो हम से प्यार बेशुमार करते थे ,
कभी जो हम पर जान निसार करते थे !
भरी महफ़िल में हमको बेवफा कहते हैं ,
जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे !!

Kabhi jo ham se pyar beshumar karte the ,
Kabhi jo ham par jaan nisaar karte the .
Bhari mahfil mein hamko bewafa kahte hain ,
Jo khud se jyada ham par aitbaar karte the ..


bewafa dosti shayari

👉गर हमें तेरी बदनामियों का डर न होता ,
न तू बेवफा कहती… न मैं बेवफा होता !

Gar hamein teri badnaamiyon ka dar nahi hota ,
Na tu bewafa kahti… namain bewafa hota .


bewafa love shayari

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉ये बेवफा, वफा की कीमत क्या जाने ,
ये बेवफा गम-ए-मोहब्बत क्या जाने !
जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर ,
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने !!

Ye bewafa, wafa ki keemat kya jaane ,
Ye bewafa gam-e-mohabbat kya jaane .
Jinhein milta hai har mod par naya hamsafar ,
Wo bhala pyaar ki keemat kya jaane ..


new bewafa shayari

👉वो कहता है… कि मजबूरियां हैं बहुत ,
साफ लफ़्ज़ों में खुद को बेवफा नहीं कहता !

Wo kahta hai ki majbooriyan bahut hai ,
Saaf lafzon mein khud ko bewafa nahi kahata .


bewafa shayari love

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉मैंने भी किसी से प्यार किया था ,
उनकी रहो में इंतजार किया था !
हमें क्या पता वो भूल जाएंगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था ,
जो एक बेवफा से प्यार किया था !!

Maine bhi kisi se pyaar kiya tha ,
Unki raaho mein intzaar kiya tha .
Hamein kya pata wo bhool jaayenge hamein ,
Kasoor unka nahi mera hi tha ,
Jo ek bewafa se pyaar kiya tha ..


bewafa wali shayari

👉वो बेवफा हर बात पे देता है परिंदों की मिसाल ,
साफ साफ नहीं कहता मेरा शहर छोड़ दो !

Wo bewafa har baat pe dta hai parindo ki misaal ,
Saaf saaf nahi kahta mera shahar chhod do .


dosti bewafa shayari

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए शायद ,
आज वो भी बेवफा हो गाए शायद !
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था ,
मेरे ख्वाब मुझपे रो गाए शायद !!

Mere kalam se lafz kho gaye shaayad ,
Aaj wo bhi bewafa ho gaye shaayad .
Jab neend khuli to palkon mein paani tha ,
Mere khwaab mujh pe ro gaye shaayad ..


bewafa attitude status

👉न जाने क्या है..? उसकी उदास आंखों में ,
वो मुँह छुपा के भी जाये तो बेवफा न लगे !

Na jaane kya hai..? uski udaas aankho mein ,
Wo munh chhupa ke bhi jaaye to bewafa na lage .


bewafa attitude shayari

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉आपकी नशीली यादों में डूबकर ,
हमने इश्क की गहराई को समझा !
आप तो दे रहे थे धोखा और ,
हमने जानकर भी कभी आपको बेवफा न समझा !!

Aapki nasheelee yaado mein doobkar ,
Hamne ishq ki gahraai ko samjha .
Aap to de rahe the dhokha aur ,
Hamne jaankar bhi kabhi aapko bewafa na samjha ..


hindi shayari bewafai

👉मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा ,
जिन्हे दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा !

Mohabbat ka nateeza duniya mein hamne bura dekha ,
JInhein daawa tha wafa ka unhein bhi hamne bewafa dekha .


bewafa status in hindi 2 line

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉एक ख़ुशी की चाह में हर ख़ुशी से दूर हुए हम ,
किसी से कुछ कह भी ना सके इतने मज़बूर हुए हम !
ना आई उन्हें निभानी वफ़ा इस दौर-ए-इश्क़ में ,
और ज़माने की नज़र में बेवफ़ा के नाम से मशहूर हुए हम !!

Ek khushi ki chaah mein har khushi se dur hue ham ,
Kisi se kuchh kah bhi na sake itane majboor hue ham .
Na aai unhein nibhaani wafa is daur-r-ishq mein ,
Aur jamaane ki nazar mein bewafa ke naam se mashhoor hue ham ..


bewafa in hindi

👉उस बेवफ़ा का शहर है और वक़्त-ए-शाम है ,
ऐसे में आरज़ू बड़ी हिम्मत का काम है !

Us bewafa ka shehar hai aur waqt-e-shaam hai ,
Aese main aarjoo badi himmat ka kaam hai ..


bewafa girl shayari

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉वो पानी की लहरों पे क्या लिख रहा था ,
खुदा जाने हरफ-ऐ-दुआ लिख रहा था !
मोहब्बत में मिली थी बेवफाई उसे भी शायद,
इसलिए हर शख्स को शायद बेवफा लिख रहा था !!

Wo pani ki lahron pe kya likh raha tha ,
Khuda jaane harf-e-dua likh raha tha .
Mohabbat mein mili thi bewafaai use bhi shaayad ,
Isliye har shakhs ko shayad bewafa likh raha tha ..


bewafa status in english

👉हम तरसते रहे तुम्हारा प्यार पाने को ,
बेवफा बनकर तुम तो मशहूर हो गए !

Ham tarste rahe tumhaara pyar paane ko ,
Bewafa bankar tum to mashhoor ho gaye .


bewafa sad status

https://shayarikidayri2021.blogspot.com/

👉जनाजा मेरा उठ रहा था ,
फिर भी तकलीफ थी उसे आने में !
बेवफा घर में बैठी पूछ रही थी ,
और कितनी देर है दफनाने में !

Janaaja mera uth raha tha ,
Phir bhi takleef thi us eaane main .
Bewafa ghar mein baithi puchh rahi thi ,
Aur kitani der hai dafnaane mein ..


shayari bewafa photo , bewafa shayari 2 line

👉अब भी तड़प रहा है तू उसकी याद में ,
उस बेवफा ने तेरे बाद कितने भुला दिए !

Ab bhi tadap raha hai tu uski yaad main ,
Us bewafa ne tere baad kitane bhula diye .


NEXT PAGE>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Post a Comment

0 Comments