तुझसे बेहतर तो तेरी यादें हैं,Tujhse behtar to teri yaaden hain

तुझसे बेहतर तो तेरी यादें हैं, भले ही मुझे रुलाती हैं,, मगर साथ तो हैं |

तुझसे बेहतर तो तेरी यादें हैं,
भले ही मुझे रुलाती हैं,,
मगर साथ तो हैं |


Tujhse behtar to teri yaaden hain
Bhale hi mujhe rulati hain
Magar sath to hain..







 

 

उसके चेहरे पर इस कदर नूर था ,
कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था !
बेवफ़ा भी नहीं कह सकते उसको ‘फराज़’ ,
प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था !!


Uske Chehare par is kadar noor tha ,
Ki uski yaad mein rona bhi manjoor tha .
Bewafa bhi nahi kah sakte usko ‘Faraz’ ,
Pyar to hamne kiya hai wo to bekasoor tha ..







 

 

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी ,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी !


Tera khyal dil se mitaya nahi abhi ,
Bewafa maine tujhko bhulaya nahi abhi .






वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि ,
जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं !
कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने ,
फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं !!


Wo nikal gaye mere raaste se is kadar ,
Jaiseki wo mujhe pahchaante hi nahi .
Kitane zakhm khaaye hai mere is dil ne ,
Phir bhi ham us bewafa ko bewafa maante hii nahi !!






मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा ,
जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा !


Mohbbat ka natiza duniay mein hamne bura dekha ,
Jinhein daawa tha wafa ka unhein bhi hamne bewafa dekha .






इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा था ,
कफ़न में लिपटा हुआ अरमान जा रहा था !
जिसे भी मिली बेवफाई मोहब्बत में ,
वफ़ा कि तलाश में श्मशान जा रहा था !!


Insaan ke kandho par insaan jaa raha tha ,
Kafan mein lipta hua armaan jaa raha tha .
Jise bhi mili bewafaai mihabbat mein ,
Wafa ki talash mein shamshaan jaa raha tha ..






फिर से निकलेंगे तलाश-ए-ज़िन्दगी में ,
दुआ करना इस बार कोई बेवफा न निकले !


Phir se niklenge talaash-e-zindagi mein ,
Dua karna is baar koi bewafa na mile .


 

 

 


Post a Comment

0 Comments